INGREDIENTES: Sal marina tipo grano salino lavada y molida con Flúor y Yodo, saborizante tipo polvo sabor a humo, saborizante liquido sabor humo con adición de color pardo caramelo y anticompactante (carbonato de magnesio y estearato de magnesio). Yodo (50-100 ppm) / Flúor (180-220 ppm).
INSTRUCCIONES DE USO: En la parrilla: Añadir homogéneamente “SAL PARRILLERA AHUMADA ” 20 minutos antes de cocinar. Presionar la mezcla suavemente para que penetre los tejidos. Si desea darle a la preparación un toque tradicional adicione aceite de oliva al gusto. Para alimentos líquidos disolver y homogenizar la mezcla.
En la mesa: Esparcir homogéneamente sobre la superficie para salar y darle crocancia a los diferentes alimentos.
En la cocina: Para alimentos sólidos esparcir homogéneamente sobre la superficie, para alimentos líquidos disolver y homogenizar la mezcla.
INSTRUCCIONES PARA LA CONSERVACIÓN Y/O ALMACENAMIENTO: Manténgase en un lugar seco, sin exposición a la humedad ni a la luz solar.
FABRICADO POR: BRINSA S.A. km 6 vía Cajicá - Zipaquirá. Cajicá, Cundinamarca - Colombia. E-mail:
[email protected]. Registro Sanitario RSA-0007544-2019. Industria Colombiana. Fecha de elaboración (lote/control) y fecha de vencimiento ver impresión en el empaque.